На ты

Анастасия Красноярская
В познакомившем нас сентябре
Все наполненно ласковым светом.
Разноцветием, солнцем согретым,
Листопады - в последней игре.

Через кружево хвойных ветвей
Посылаю Вам в небе приветы.
Облака, что срывают рассветы,
Унесутся закатами дней.

Подмигнёт фианитом звезда
Нам двоим на одном небосклоне,
Вы докурите ночь на балконе
И пойдёте встречать поезда.

Я, возможно, сойду на перрон,
Опустив от волненья ресницы,
Чтобы близостью Вашей забыться
И похитить навеки Ваш сон.

То ли явь? То ли просто мечты?
Только нежностью я раздышалась,
И диктует осенняя шалость
Перейти с Вами все же на «ты»...



Фото из личного архива.