67 Прощальная пора

Елена Ладова
В саду зарделся дикий виноград,
Объятый щедрым бабьим летом,
Щекочет воздух шумный листопад,
Укутывая землю ярким пледом.

Ночь укорачивает день за днём,
Готовя к взлёту стаи журавлей,
Природа обнажает перед ноябрём
Все чувства и желания людей...