Водомерка

Аврора Бореалис 1
Как водомерка скользит по глади вод,
Как будто время замеряя
Так календарный пролетает год,
Уходит навсегда, куда никто не знает...

Уходит навсегда, за ним еще один,
Бессмертием маня с экранов для наивных
Так год за годом пролетает жизнь
Умел ли ты ценить чреду тех дней красивых?

Жизнь вечная скучна притупленностью чувств
В известных берегах истоптанного русла...
Сумел ли ты разжечь свой фейерверк искусств?
Где каждый миг есть жизнь,а не застойно-пусто?

P.S. и да, к слову,как бы вы отнеслись к распространению такого ноу- хау как крионика?