Надежда

Александр Гусарин
(для закадровой декламации к социальному, благотворительному видеоролику)

Надежда...
Почему в одночасье она
верной спутницей жизни... обернулась кому-то?
Надежда –
остаётся на все времена;
С ней встречают закат, и с неё начинается утро.

Надежда...
Она в голосе матери есть!
Она смотрит глазами ребёнка... ночами и днями!
Надежда –
Это чистая, добрая весть,
Что рождается нашими с вами... благими... делами.