Бессоница

Николай Ермаков 2
Я из тех кто не спит ночами
Даже если вокруг покой
Дева с чёрными ночь очами
Вдруг похитила мой покой

Её локон упрямо вьется
Не покорно течёт под рукой
И она надо мной смеется
Похищая души покой

Не со зла, да и как тут злиться
Только слышу её я смех
Мне которую ночь не спиться
Для меня она лучше всех..

А она не идёт - порхает,
Даже ночью мне дарит свет
Ну и пусть про меня не знает...
Для неё меня как бы нет...

Не следить мне за ней...любоваться...
Не из страха останусь нем...
Мне не жалко в тени остаться...
Ведь тепло она дарит всем....