Франсуаза

Владимир Блэк
Пляскин Вася на КамАЗе
с грузом кваса в город Грасс,
у мотеля, что на трассе,
парковался в первый раз.

Васю ждут на вятской базе
и КамАЗ, а в Грассе - квас.
Но в КамАЗе Франсуаза
разливает фрамбуаз...


© В Блэк. август 2020.
® Замкадские Сказки.

* фрамбуаз - фруктовый бренди (малиновый самогон).