***

Лукашева Наталия
Потеряй себя среди множества чувств во вселенной
Потеряй
Не ищи в них меня
Я лишь отзвук заката любви
Не ищи
Не ищи в них меня
Я ушла в ритмы мира иного
В тот котого ты не найдёшь никогда-никогда.