Пёстрый мячик лови на лету

Качалов Игорь
          Ларисе Миллер

Пёстрый мячик лови на лету,
Побеждай - и проигрывай тоже!
Эта жизнь так на праздник похожа,
Так чиста, что тревог череду

Променяю на свет и покой,
На любовь и стихи променяю...
Я - живая! Ты слышишь? Живая!
Я прошу - оставайся со мной...

3 октября 2020г.