Замёрзший носочек

Мавзол Василий
Под утро в кроватке,лежал одинокий,замёрзший носочек.
Рядышком спал маленький,сладкий комочек.

Ночью малышка крутилась,вертелась.
С ножке её соскользнул он небрежно.
Одинокий лежал,в уголке на кроватке.
Весь холодный,как и ножка малявки.

Мамочка встала,одеяльцем укрыла получше.
Заметила,поджатую,голую ножку дочурки.
Надела замерший,одинокий носочек,
Свою ножку обнял он и сладко уснули,согревшись друг дружкой.

***
2020