Посвящение Руми

Урсул Иванович Ахарон
Когда беда навалится порой
И накрывает чёрною волной
Ты не сдавайся и взирай на море,
Сие является лишь точкой отправной.

Похорони надежду о былом,
Под пеною возвысься грустных дней
И вспомни как пируешь за столом
С богами светлой сущности своей.

Потоки притч не затуманят взор,
Не возымеют власти над душой.
Напомни о себе, беспечный вор,
Потративший всю жизнь на всякий вздор.

Не бойся гор, опасность лишь в тебе -
На каждом доме, на любом столбе
Напоминание о точке отправной
Сыгравшей славный ход в твоей судьбе..