Ах, этот бархатный сезон...

Лариса Резаева Деревнина
Сентябрь, (тридцатое число),
Помашет веткой,
Начало осени прошло,
Вот так вот, детка,
Вновь утром кофе или чай,
Со слойкой вкусной,
Чтож, новый день, меня встречай,
Тепло, не грустно,

Усыпан листьями газон,
Дождь бродит где-то,
Ах, этот бархатный сезон...
Ах, бабье лето...
Хоть,"осень, я тебя люблю,"
Беру в кавычки,
Но, каждый день благодарю,
Я по привычке,

С природой сердце бьется в такт,
А это значит,
Что жизнь прекрасна, это факт,
И, всем удачи!