Слов кружева

Наталия Маркелова
Для чувств , плети словами кружева,
Узор стараясь выбрать понежнее.
И чем он тоньше, тем Душе теплее.
Из глаз  тогда струится синева.

А смех подобен звону хрусталя.
Как ей к лицу изящная накидка.
Где  соткана Любовью нежной,   нитка
В узор вплетает  тонко вензеля.

Душа, с присущей долей щегольства
Гордится тонким царственным нарядом .
И воздает тому, который рядом,
Достиг с тобой  вершины  мастерства.

Для чувств плети словами кружева
Душа тогда воздаст тебе сторицей,
Она взлетит от счастья гордой птицей
Любви исполненная  торжества…