***

Светлана Яшина Волкова
Но в нас горит ещё желанье,
Пусть не вернуть уже весну.
Есть в осени своё очарованье,
Мы все у времени в плену.

Порой хотим забыться песней,
Умчаться в даль... на парусах...
И сделать этот мир чудесней,
Парить как птицы в небесах...

И многое у нас ещё случится,
Не знаем мы свою судьбу,
Как в роднике поэзии напиться,
Влюбиться... иль во сне, иль наяву...

Мы молоды душой, пока мы живы,
И эту удаль не унять...
Гори, гори... огонь неугасимый,
Пусть молодым, пока, нас не понять..