***

Лукашева Наталия
Я плату за любовь возьму стихами
Пусть моя муза плачет и поет
Я плату за любовь возьму стихами
Пусть моя муза слезы тихо льет

И в танце закружит слепая  вера,
На лучшее надежда и любовь
И в танце закружит слепая вера
На лучшее  не с ним ни с кем ни вновь.

И чья-то боль ворвется стоном в сердце
И чья-то воля соберёт в кулак
И чья-то боль ворвется тихо в сердце
И вырвет в жизнь : мне без тебя никак.

И солнце грянет  душу ослепляя
Отступят безразличья голоса
И сердце грянет  душу ослепляя
И на ресницах выступит роса.

Всё это грёзы, чьих-то уст молчанье
Всё это свет, слепящий провода
Всё это грёзы, чьих то уст молчанье
Когда ты нужен - жизни скажешь ДА.