Прогулка

Будда Ларин
Моя бы воля - я б не видел всех лиц.
Ключи от дома - в ящик почтовый.
В кармане хлеб - покормить стаю птиц.
Сегодня пьяный и на все я готовый!

Не нужно сумок - все в карманах моих.
И Ночь прекрасна и Луна светит в город.
Мы делим этот вечер лишь на двоих.
И алкоголь и Ночь и я снова молод!

Пр.:
Читать стихи Тебе всю Ночь напролет.
И на мостах Тебя кружить над волнами.
Коньяк и Питер обеспечат полет.
Пусть все смеются и любуются Нами!

Линейка Питера, да в Центре дворы.
И спальные от конечной к конечной.
Мы будем злы и Мы будем добры.
Мы снова рядом и Мы - безупречны!

Мы листья в парке под ногами пинаем.
И на Дворцовой и в трамвае - кольцо!
Мы снова рядом и Мы горя не знаем.
Рука в руке и к морде лицо!

Пр.


03.10.20