День рождения

Евгений Иванченко 1
День рождения скоро...
Подарил бы море.
Только пересохло,
Превратилось в поле.
Подарил бы небо,
То, что не изведал.
Но закрыли небо
Каменные стены.
Подарил бы вечность
В радости беспечной,
Но не господь бог я,
Извините, что ли...


3 октября 2020 г.