Пусть орут обреченно коты...

Татьяна Михетова
Поразмыслив и выбросив россыпью
Дум поток из хмельной головы,
Я пройду неуверенной поступью
По дороге опавшей листвы.

Моя тень средь оранжевой осени
На послушливых снимках толпы
Не расскажет о мыслях разбросанных...
Пусть орут обреченно коты...

03.10.2020