Смерть и Жизнь

Екатерина Онуфриюк
Есть после жизни смерть, и это неизбежность,
Страх смерти - лишь невежество ума.
Смерть - это в чистом виде безмятежность,
Где умирает лишь твое тело-тюрьма.

А после смерти жизнь, и это неизменность.
Страх жизни - это лишь заснувший ум.
Жизнь словно высшая любовь и ценность,
Что дарит каждому очаровательный костюм.