Финляндия не Гондурас

Василиса 5
Крутится глобус в который раз
Связывая страны и города.
Финляндия — это не Гондурас,
Голандия тоже не навсегда.

Финляндия это не дальний свет
Работают многие там мужики,
А в Нарве работы почти что нет,
А в Нарве остались одни старики.

Вот и приходиться встречи ждать…
Будет ли вновь карантин?
По телефону общенье опять
И тосковать сто причин.

Хочется чтобы ты рядом был,
Хочется ласки,тепла,
А ты сегодня мне позвонил,
Чтобы опять не ждала.

Как из тоски мне сложить много фраз,
Чтобы любовью согреть…
Финляндия — это не Гондурас,
Но ждать надо тоже уметь.

Картинка из интернета.

    Так в моей жизни сложилось,что в Финляндии и Голандии
    живут мои родные люди,а уехали они просто зарабатывать 
   деньги...