Порог

Николай Ермаков 2
Ты знаешь, а жизнь моя вечный бардак,
Не зря мне все время казалось,
Что вроде и жил, но как будто не так
И времени вдруг не осталось...

Казалось - как много дверей и дорог
И горы все сами свернуться,
И вдруг пересёк ты не зримый порог...
Настала пора обернуться...

Как много ошибок и шишек набил
С душой на осколки разбитой....
Страдал, ненавидел, прощал и любил
Но с верой в людей не убитой...

И жил то смешно -
всюду пёр напролом
И вроде как с полной отдачей...
Погуще себе выбирал бурелом
Играл и с судьбой и с удачей

Вот так перешёл свой незримый порог,
Должны быть и грусть и сомненье
А знаешь что, милая,хрен им итог...
Мы сменим лишь курс,
Направленье...