С видом белой акации

Игорь Козлов-Капитан
О любви - слишком холодно,
О судьбе - слишком боязно.
Я стою между молотом
И уехавшим поездом.

На далекой дистанции
В абсолютной прострации.
Зря я вышел на станции
С видом белой акации.

Дальше тундра болотная.
Я один, как молекула.
И погода нелётная,
И винить больше некого...