Про домашних питомцев

Серж Эсьмонт
У меня нет кошечки, даже нет собачечки,
Я б её выгуливал вечером и днём.
Хомячков и рыбок нет, нет и попугайчиков...
Папа, мама есть зато, мы живём втроём.

29 сентября 2020 года, г. Новочебоксарск