Котяра

Лада Мельникова
В бездну потерь не сорвусь, ты поверь.
Ревности зверь не пробьёт сердца дверь.
Путь свой теперь покаянием мерь.

Грязь лживых слов за порогом оставь.
Боль рваных ран на секунду представь.
Похоть свою быть смиренной заставь.

Ты не картёжный. Ты хуже игрок.
Бес, что в ребро, беспощадный твой рок.
Вспомни! Ты верности дал мне зарок.

Сколько ж терпеть? Я устала прощать.
Честь и здоровье своё защищать.
Прятать порок твой и увещевать.

Письма сожгу и по ветру пущу.
Что подарил, всё тебе возвращу.
Подлость измены вовек не прощу.