Призрачная красота

Теона Кетия
Призрачная красота разве она визуальна?
Ведь если женщина пуста, глупа, безвкусна и жестока,
Она при этом сексуальна?
Цветок, что источает смрад
И для дыхания опасен
Он эстетически нелеп,
Разве он может быть прекрасен?!

Нет ничего красивей чистоты!
Прекрасней простоты, лишь помыслов невинность!
Она как торф сгорела в пакости постыдной.
Наш современный мир это геалуроновые губы с задницей завидной!
В которой шорты потерялись как трусы
И те надеты с высшей целью!
Чтоб лицезрели леди и деды
Как мастер бил тату на жопе всю неделю!
Кто то сказал, что нет предела совершенству,
Но не сказал что в нем должна быть красота!
Тату сегодня равенство искусству,
От нежной белой кожи скоро не останется следа...
А ровно так же не останется и веры
В правдивость чувств резиновых и меркантильных клонов!
Которым вы привыкли доверять
Тешась и забавляя их баблом, даря им силикон, и блеск брильянтовых кулонов.
Все это весело, однако грустно
Так как туман рассеется в мозгу
Ты вздрогнешь от того что пусто!
Вокруг г..о и ты пошлёшь его в п...у!
Однажды под дождём в толпе ты крикнешь,
Пускай из тысячи найдётся чистая одна!
И ты прочтёшь в глазах ее, когда увидишь,
В них будет призрачная красота...