Осенняя

Сергей Лютов
Как-то в осень -  в сентябре
Краски всей планеты
Показались вдруг тебе
Словно не пропеты -
И буквально в один миг
Взглянешь вдруг иначе -
Сад вишневый, желтый клен
И поют и плачут…

Как-то в осень -  в сентябре
В светлой пасторали
Как в каком то дивном сне
Вновь мы повстречались…
Только ты и только я
Стали вмиг моложе
И прохожие вокруг
Радуются тоже…

Что за дивная пора –
Неужели осень,
Будто не прошла весна
Нам лишь двадцать восемь.
Это жизнь течет кругом,
След свой не догонишь -
Вдруг сентябрьским теплым днем
Юность свою  вспомнишь…

Жаль что в осень – в сентябре
Краски всей планеты
Лишь мелькнули вдруг тебе
И сокрылись где-то…




youtube.com/watch?v=PC09EEaIpAA&list=RDpl7t9vHVfmg&index=8