И это всё о нём...

Идущий По Лезвию
Музыка ликующей надежды
Страстью роковой уязвлена.
Источает сладостную нежность,
Хоть прошла апрельская весна.
Время чуть виски посеребрило.
Целостным и зрелым в жизни стал,
Но пыл вешний вовсе не убило.
Я от чувственности не устал.
Полон трепетного сладострастья.
Поцелуй мой утонченно-жгуч.
Женщине сулю любовь и счастье,
Веру, что отдам от сердца ключ,
Что споем восторженную песню
В гармоническом слиянье душ,
Жаркими телами будем вместе...
Музыка, надежду не нарушь!

29 сентября 2020