Вплелась ветрами сумрачная осень

Идущий По Лезвию
В изысканную вязь моих стихов
Вплелась ветрами сумрачная осень,
Прогнав мотивы грез и теплых снов,
Опавшую листву в межстрочья бросив.
Дождем пролив тончайшую печаль,
Наполнила слова душевной грустью.
Цветенья пору бесконечно жаль.
Напоены подавленностью чувства.
По воздуху летит уставший лист,
Как повести последняя страница.
Стихами обозначен эпикриз,
Что летней жизни скоро не случится.

30 сентября 2020