Дяфмамииасон

Фаина Фанни
Из первых букв осенних месяцев получается слово СОН, потому что осенью всегда хочется спать. Из первых букв зимних месяцев получается слово ДЯФ, потому что в это время собаки на улице  дяфкают от холода и просятся в дом.Из первых букв весенних месяцев получается слово МАМ, так дети обращаются к мамам , когда дарят им букетики первых весенних цветов.Из первых букв летних  месяцев получается слово ИИА, так ослики радуются теплу и солнцу.