Счастье золотом

Елена Мартынова 2
Пустота внутри, тишь звенящая,
В пасть её кидаю запальчиво
Неродное, ненастоящее -
Вдруг заткну подделкой обманчивой.
Я ищу тропинки забытые,
В свой покой, хитрые, манят меня,
Только листьям жёлтым открыта я,
Я - пустой лестью обманутая.
Телефон, свидетель испытанный,
Мной разряжен без сожаления,
Счастье золотом осень мне выдала
В этот час, в это мгновение.