итак, сказала она

Сергей Тайра
Итак, сказала она,
я готова -
движемся  к сложному от простого -
к чтению веданты от Толстого,
к гексогену от толуола,
к быстрым шахматам от футбола,
к философии жизни
от философии пола..

А если тело недостаточно голо -
значит ждет дуэта,
надоело соло.