От друзей прими любви послание!

Наталья Близнецова
Федосеевой Наталье Ивановне
в день рождения посвящаю с любовью!

Твоё рожденье в цвете листопада,
С восторгом приняла твоя семья,
А Небо ликовало светом звездопада,
Ведь в мир пришла тогда душа твоя.

Господь явил Своё благоволенье,
И дар поэта дал тебе в подарок,
В мечтах приходит чудно вдохновенье,
Наполненные сладким ароматом.

Желаю, чтоб стихи всегда горели,
Небесной синью, златом осени,
И нотками серебряной свирели,
В высь рассыпались звёздной россыпью.

Желаю мира, счастья и большой любви,
В семье улыбок, понимания,
И пусть исполнятся желания твои,
От друзей прими любви послание!