Открой мне дверь в свой храм души

Владимир Уткин
Открой мне дверь в свой храм души -
Такой родной, неповторимой.
Сказать, мне нет, ты не спеши,
А стань единственной, любимой!
Я подарю шальной рассвет,
(Когда на небе звёзды гаснут)
Другой такой на свете нет
И не найти тебя - прекрасней.
Желанней нет среди миров -
Как ты! Не ранее, не ныне...
И поклоняться я готов
Как неземной тебе богине!
Свела с ума ты красотой
Как мне найти бы заклинанья...
Чтобы любовь познать с тобой
Она же тайна мирозданья.
Мы одиноки по ночам, 
Сердца здесь бьются и страдают, 
Растратив жизнь по мелочам
Мечты тихонько умирают...
Но где-то в звёздной вышине,
Где существует бесконечность,
Ты там обещана лишь мне
И дальше ждёт нас только вечность...
Открой мне дверь в свой храм души -
Легко где дышится и звёздно,
Мне "Да" ты с нежностью скажи,
Устал я ждать, ещё не поздно.
Я околдованный тобой
Не в силах больше жить, страдая,
Ты стань мне счастьем, не бедой
Моя бесценная, родная...