Прощанье с бабьим летом! Холода...

Марина Юрьевна Пуховская
Прощанье с бабьим летом! Холода
Гостеприимной осени-хозяйки
Вновь водворились. Стылая земля
Пейзажи прошлых дней преображает.

Но празднуют всё поздние цветы
В своём убранстве незабвенье лета:
Как хризантемы, астры хороши,
Как георгины сказочно одеты...