Настроение яркое - осень..

Фатиния Гольдман 2
.... а философия дождя-проста, ....
.. косается он, крыш, .. земли .. и листьев жёлтых на деревьях, омывая их парадные наряды, ....
.. по зонтикам дождь весело стучит и музыкально шепчет: .... вдохновение, я тем дарю, кто каплям дождевым моим так рады !!! ....
     * Фати *

.. туман из росинок малых стал в дождик превращаться, чтоб тучкам друг с другом весело на небе было общаться ..
.. одна за другой, тучки щеки свои надувают, .. им ветер в столь важном деле осенний помогает, .. гоняет он по небу тучи, .. то горсть желтой листвы подхватит .. и вместе с дождинками листья вдруг по небу замаячат, .. 
.. зонт, словно парус надутый, .. он куполом надо мною .. и вслед за порывами ветра, танцую я с желтой листвою ..

.. о чем она пишет, право, .. нашла тоже развлеченье ?! .. в осеннем ненастье октябрьском найдти умиротворенье ..
.. со лба смахну локон чёлки, .. на руках перчатки уютней поправлю, .. я осень люблю, любую и каждый день её славлю !!! .. все есть в этом времени года .. и радость, .. и умиротворение, .. и рифм столько ярких и сочных, .. успевай только составлять стихотворенья !!! ..
.. задорно, словно ребенок, горку листвы под ногами развею по ветру .. и улыбнусь лучезарно вместо продолжительного ответа ..
.. к чему философия эта ?! .. лучше жизнью со вскусом наслаждаться и каждое её мгновение, во всей красе запомнить стараться, ..
.. а вечером, .. у камина, из дневных эмоций составлю созвездья .. и подарю тебе любимый, чтоб вечер стал интересней, ..
.. читать будем стихи и прозу, современную и великих мэтров и слушать вдвоем тишину, и завывание ветра ..
.. мне дождь подарил вдохновенье, с тобою  делюсь я им щедро, ты в нежность меня укутаешь от ворвавшегося в форточку ветра .. и поцелуями сладкими до звезд нас поднимишь осенних, .. ночь с тобой мы составим из ярких, чудесных мгновений ..

.. о чем пишу ?! .. о чувствах, .. о счастье осеннем, уютном, .. о эмоциях с которыми новый день встречать нам наутро, .... простая философия жизни, .... дождя проста философия тоже, .... на чувствах когда живешь,- жизнь слаще, миг каждый дороже !!!  ..


 ....... яркой, .. солнечной, .. в дождиНку,  осени всем желаю, ..разной .. и главное, чтобы в каждом дне было у вас уютное счастье, .. на чувствах все мгновения, .. в жизни- очень вкусно !!! ..
....... осень на чувствах- это красочно .. и совсем не грустно !!!  .......

  3 октября 2020г.