Ощущаешь

Татьяна Волкова 14
Ты ощущаешь осень небом,
В котором звёзды вальс танцуют.
Кристально-чистым пируэтом
На совокупностях рисуют.

Готовишь одевать на вечном,
Все слитки гор,в которых счастье.
Покрову,в хризалитах своду,
Молчаньем подарить участье.

Отобразишь дождей столетья,
Сей влагой сердолика зренья.
Монументальность - безупречность,
Откроешь, создавая звенья.

Татьяна Волкова