Игра

Ольга Поминова
Сижу, одинока, больна,
Окуклилась клетчатым пледом,
С бокалом сухого вина,
И клею разбитое небо…
Совсем не смешная игра,
Ни смысла, ни проку, ни толку,
В мозаику неба – собрать
Разбитого солнца осколки…