Лживые письма

Гарри Глинарский 2
Так где же Вы теперь, кто рядом с Вами,
Как жизнь сложилась, интересно знать.
Как в первый раз, пишу опять стихами,
А может не дойдёт, письмо моё опять.
ПРИПЕВ:
      И если счастье! Получу от Вас ответ,
      Больнее бритвы строки сердце ранят.
      А может быть письмо меня обманет,
     "Я не забыла, пламенный привет".

Письмо может убить или дарить нам снова,
Надежду, радость излеченье ран.
А может воскресить, из мёртвого в живого,
Я знаю-это ложь, предательство, обман.
ПРИПЕВ:
Но всё равно я жду, и чтобы не случилось,
Не надо горькой правды, лучше обмани.
С пером в руке, ты вспомни счастья дни,
И вспомни о мечте, которая не сбылась.
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/ZWwEMZfiQhE   Ссылка на песню.