Памяти Сергея Есенина. Небо осеннее

Тамара Дроздова
Небо осеннее,клин журавлиный.
Купол огромный, без звёзд.
Так же любуюсь я им,как когда-то Есенин
Любовался красотой берёз.

И сейчас они стоят в золотом наряде.
Из яркой осенней листвы.
И улыбаются на землю глядя,
И в их увядание не верим мы.

Солнце  играет лучами с опавшей  листвою,
Она то с земли взлетает,то  ложится на землю опять.
Если нет ветра ,то красота  переглядываются сама с собою,
а взором её не обнять.

И нет у неё,ни конца,ни края,
Ведь осень вступила в свои права.
Но вот уже листва опадает,а журавли улетают.
Видно скоро зимушку нам с белым  снегом встречать

03.10.2020 т.Т.Дроздова