Две стороны медали

Александр Огнёв
Погода вновь пришла
Смешено всё теперь
Не болит душа
Без стука открыта дверь

Грустно но поём
Текст обрывиста цель
Рассвета всё так и ждём
Безумно я- люблю, ты мне поверь


Недосказанность моя
Вечер без потерь
Ведь сглупил тогда
Вновь закрыта дверь

Мысли в пустоту
Дождь об асфальт
Однажды я смогу
По кругу всё опять