***

Валькирия Рихарт
Все не просто так,
О пустом никогда не пишу я!
Это все не пустяк,
Вновь навстречу с тобою спешу я!

Посмотреть чтоб в глаза,
Что влекут меня без остатка!
Чтобы слышать слова,
Те что так дурманят как яды!

Ритм сердца словно бит в колонках,
И кругом голова идет!
Снова эта дрожь в коленках,
Передо мной весь мир плывет!

Когда ты рядом,жизнь прекрасна...
Когда одна,лишь пустота!
За все тебе благодарна...
За то что рядом ты всегда!!!

3.03.2016