Когда ты рядом

Наталья Чернова 8
Мне хорошо, когда ты рядом,
Когда ты смотришь на меня,
Своим искристым взглядом,
Влюбленно, ласково маня.

Не надо слов и многоточья,
Не нужно много говорить,
А только взгляд, посыл и точка,
И мне понятно, что сказал.

Молчанье, взгляды, притяженье,
Родной, любимый человек,
Я благодарна за вниманье,
За чуткость сердца, доброту.

Наталья Чернова