Хочу тебя до дна испить...

Татьяна Урвина
Хочу тебя до дна испить,
Глядеть в озёра глаз глубокие...
И так любить, вот так любить
Сумеют, думаю, не многие.

С тревогой в сердце провожать
И тосковать с безумной жаждой,
И долго ждать. Так долго ждать
Сумеет, думаю, не каждый.

Любовь ничем нельзя измерить...
И если кровь ударит в жилы,
То нужно верить. Только верить
Не всяк в себе отыщет силы.

Искусство - уважать, ценить,
Беречь, лелеять, охраняя,
И просто жить, да, просто жить...
До дна друг в друге растворяясь!