Меня сегодня дочь поздравила

Богаченко Татьяна
МАМЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ



     Жду нашей встречи с нетерпеньем,

     И сладко замирает сердце...

     Хочу унять свои сомненья,

     От глаз твоих теплом согреться.

Чем дольше я живу на свете,

Тем всё яснее понимаю:

Из всех живущих на планете

Ты, Мама,  самая родная!

     И всё становится неважным -

     Лишь только ты живи подольше!

     С тобою рядом я отважна.

     Дай Бог здоровья нам побольше!

Ты так мила, красива, Мама,

Я на тебя не налюбуюсь!

Приятная в общеньи дама.

С тобой в разлуке я тоскую...

     И с Днём Рожденья поздравляя

     Тебя, Роднулечка,  сердечно,

     Я долгих лет тебе желаю -

     Спокойных, бодрых и беспечных!!!

     03.10.2017г.

СПАСИБО, ЖЕНЕЧКА!!!
:)

Доченька у меня счастье всей жизни - она
талантлива необычайно, окончила с успехами художественную школу,
поёт прекрасно/великолепно, стихи умеет слагать,

НО выбрала медицину...