Сегодня я не верю в чудеса...

Никита Т.
Сегодня я не верю в чудеса,
Ведь я живу давно на белом свете,
И ветер не надует паруса,
Тем, кто не вышел в море на корвете.

Мы сами можем на Земле создать,
Ту жизнь, которой мы с тобой достойны,
И нечего на дядю нам пинать,
Если мы терпим хамство, смерть и войны.

Увы, наш мир убог и скромен быт,
И государство нам с тобой не помогает,
Но, каждый знает это и молчит,
И потому Бог - этот мир не изменяет.

И рая нет на солнечной Земле,
Везде попрали волю и законы,
А мы, как раньше, жмёмся в шалаше,
И молимся с тобою на иконы.