Мнимая свобода

Альбина Кумирова
Расшатав семейные устои,
индустрия зла находит сбыт,
вместо чистоты души помои,
пошлость и цинизм внедряя в быт.

Льётся тупость, грязь на нас с экранов,
как бы подавая нам пример,
чтобы превратить людей в баранов
на особо западный манер.

Если все заботы лишь о чреве,
да о развлеченьях и деньгах,
Бога позабыв, мы чашу гнева
наполняем, позабывши страх.

Проданные тьме апологеты
вносят под сурдинку в жизнь разврат,
проникают в школы секспросветом,
развращая маленьких ребят.

Призывая к низменной природе,
превращая всю мораль в труху,
обещая будто бы свободу,
загоняют в рабство ко греху.

Разум потребительством скукожив,
насаждают с наглой прытью ложь.
Защити от нечисти нас, Боже,
защити детей и молодёжь.

Обрати к себе сердца заблудших,
и спаси страну от упырей.
Посели в сердцах мечту о лучшем,
и своею милостью согрей!

2-3.10.2020