Дворец на Рублёвке

Султи Ягьяева
Раскатали губу нынче тётки,
И запросы предельны совсем:
Подавай им дворец на Рублёвке,
И карету! Чтоб «Ауди семь»!

А иначе не станут мириться,
Ведь любовь не стабильней рубля.
Подавай всякой девице принца,
Всякой даме - неси короля!

Но Вселенная знает, что делать,
Издевательский строит маршрут:
А вокруг лишь крестьянская челядь -
Пьяный конюх и страшненький шут.