Признание

Владимир Карпенко Квн
Жизнь, да я же в тебя влюблён!
Вот и дёргаю за косички,
По ночам считаю ворон,
Собираю в лесу лисички.

Я портфель за тобой ношу,
Моя рыженькая подружка,
Не спеши уходить, прошу,
А в ответ поцелуй в макушку.