в кино

Султи Ягьяева
Мальчик-сердце-из-стекла,
А пойдём в кино?
Ты весь погружён в дела,
Я - в своё пальто.

Ты весь с солнечной душой,
Тронешь - горячо.
Мир огромный и большой,
Я же - по плечо.

Улыбаешься в ответ -
Обо всём подряд.
Что, бронируем билет
На последний ряд?