Я слабак

Настасья Линькова
Я снова вымерил свой длинный фрак
И важный весь кричу толпе:
Проблема только в том,
Что я – слабак,
Я просто трус,
Невыживший в борьбе.
Но если б меня правильно зажгли,
Но если б я уверил в чудеса –
Я стал великим бы творцом,
И вот уже
Я страху мог смотреть
Легко в глаза.