завтрак

Султи Ягьяева
Твой город съест на завтрак солнце,
Проглотит вкусно, и потом -
Устало хмыкнет, улыбнётся,
Запьёт всё солнечным вином.

И принесут плод вечных вёсен,
Ему - с десертом, под конец -
На металлическом подносе
Печенье из моих сердец.